尊敬的园领导:您好!
我是贵园大一班__小的家长。参加了贵园举办的届大班典礼,和在场的所有家长一样,我深感幸运,因为孩子启蒙的四年有幸在这么的幼儿园中度过,谢谢您和您带领的优秀团队。
自从四年前将女儿送进采荷二幼宝宝班,的事情一起接一起,只是从来不曾向园领导夸过我们的,平日由接送绮绮,两个老人总是我们,一定要好好谢谢老师。今晚他们欣赏了毕业典礼上的节目后,再一次说,一定要好好谢谢林老师、赵老师。是呀,老师为班级的两个节目,不知排练了多少次,看看手机上,仅仅是关于毕业典礼的短,就不少于5个,多么细心的老师。今天林老师沙哑着嗓子,但依然满脸笑容地招呼着家长、精神饱满地带领着孩子,还为孩子们表演节目,真令人感动。
林老师曾经这么和我聊起班级里的孩子:__是属于各方面开发不错的,__是属于哪一方面还未开发的。这样的评价,是需要爱孩子的老师、极富智慧的老师才能脱口而出的吧,我深受,从那以后,就没有担心过老师会嫌弃孩子的某一行为,因为我们的老师非同一般,而是研究幼儿的心理学家,每和林老师聊一次,这样的信任就会更深刻一些。