敬爱的张老师
您好!鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。我感恩很多很多人?我最感恩的是您——张老师。我是您刚刚转来半年多的学生,是您让我对读书产生了兴趣;是您让我爱上了写作;是您教会了我做人的道理。那时候虽然班里有些乱,但您还是努力教导我们。您曾因为我们而掉下悲伤的眼泪,这里我能体会到您是爱我们五一班的,爱我们每个孩子的。我深切地理解您是恨铁不成钢。
我不是您最出色的学生,而您却是我最敬爱的老师。老师我想对您说:“老师您辛苦了,谢谢您!”,平时您总说不累不累。其实您是多么辛苦,多么勤劳啊!您能和我们一起快乐,能和我们融洽在一起。您能真正了解我们的心。
我们就像一朵朵小花,在您的知识的土壤里面茁壮成长着。啊!您是一位辛勤的园丁。是您让我学到了许许多多的知识。是您让我懂得怎样做人。每当我遇到挫折的时候,您总是鼓励我。
记得有一次,上语文课您让我读课文,我读的不流利还老读错字。您鼓励我说:“没关系,只要你用心去多读多练,慢慢地就会有进步的。”经过老师您多次的鼓励,现在的我已经对读书产生了兴趣。每当我读书的时候我都会想起您对我说的每一句话。太谢谢您了!
老师,您就是我心中最伟大的人。最后,我代表全体同学说:“感谢您对我们的谆谆教导”。祝您:身体健康!万事如意!