致所有的同学和老师
短短的三个月已经不知不觉地过去了,在这短短的三个月中我们在这个7(9)的班级里努力奋斗过,我们获得了所期待已久的成绩。
短短的三个月过去了,原来的7(9)已经散了,每个人都各奔东西了。有的去了五班,有的去了七班,有的依然还留在了九班。回想起过去,都是满满的回忆,有太多令我难忘和感动……
小岳:短短的三个月中,是您把我们懒散的班级带向了努力向上充满希望的班级。在您的严格要求下,我们班的每个人都变得守纪都向着自己的目标前进。我们班在您的带领下成绩都在直线上升地进步着。在您讲话时,我们总是捉不到一点差错。您老是暗示着我们一些事情的发生,我们总是猜不出。你的智商和情商都很高,你的经历使我们惊叹不已。分班过后,我们新的7(9)一定在您的带领下我们会变得更好。
陈老师:您刚到我们7(9)不久你就教会了我们许多的数学方法例如:截长补短法,赋值法,代数式,倍长中线法,最长边分析法……这些复杂的数学方法对于我来说听这些听的懂却不会做。您会在我们下课时耐心地教我们不会的题目。我还记得抢分大战时我们快速地转动着脑子希望获得到好的成绩。自从您来班级,您改作业总是要耐心地改着每一本作业。
不管历经多少,7(9)班我们永不散。生是九班的人,死是九班的鬼!