给幼儿园的老师的一封信
亲爱的老师们:
你们好!我是幼小衔接班上的___的妈妈。
在此我感谢所有的国清幼儿园的老师,是你们亲切的问候。阳光般的热情,灿烂的微笑迎接每一位宝贝和家长,使孩子在充满关爱而又朝气蓬勃的环境开始一天的生活。作为家长,我们的心里也暖暖的,你们给予孩子的有时我们也做不到。特别是王园长几乎每天都站在门口迎来送往的孩子和家长,并送上亲切得问候。还给孩子口腔消毒,鞠躬和孩子问好。这在其它幼儿园是不曾有过的。我在此向王园长表示深深地感谢,感谢您带出了这么多阳光的有爱心的老师,给孩子创造了那么干净整洁的环境。我相有付出就有回报,一分耕耘一分收获,你们的付出孩子会记在心里,家长也看在眼里,把孩子交给你们我们放心。我相信缘分,每次孩子在商尝路上或饭店都会碰上老师,孩子都会和老师说好长时间,并高兴半天,这让我也非常的高兴。
最后,我要感谢陈老师和马老师等所有幼小班的老师,感谢你们无私的爱和对孩子无微不至的关怀,像做石膏模型和做汤圆等实践活动孩子长大了也不会忘记的,感谢你们给了孩子这样动手的机会。在此向你们道一声辛苦了!