我,圆圆的脸上现在阿姨双水汪汪的大眼睛,显得十分有神采,就像溶在玉杯甘露里的两片黑牡丹花瓣。可从我戴上眼镜时这些形象就都消失了。
因为长时间玩电子产品。我的视力逐渐弱了下来。我在医院配好了眼镜可是眼镜仍给我带来了不少麻烦。
吃饭的不便
中午时分,爸爸给我做了一碗我最爱吃的葱油拌面。爸爸把水烧开下入面条,再拿出平底锅,撒入葱,放入油,爆香。等面烧好时,把面捞出放入调味料拌匀后,把葱放入碗中,顿时香味四溢,此时的我已经垂涎三尺了,爸爸把面端出来。没等我吃呢!热气都冒到了眼睛上,像隔了一层雾一样,模糊不堪,没办法和之后摘下眼镜,我一边吃,一边想:哎,都是眼镜惹的祸。