早晨,我从梦中醒来,穿好衣服裤子,向外走去。透过窗户,远处淡淡的白使小山若隐若现,朦朦胧胧的雾笼罩着天和地。
雾穿过纱窗的小洞轻轻的飘了进来,四周淡淡的雾像轻轻的纱,又似柔柔的绢,如同白白的雪花。
我背着书包,默默地往前走,远处只能看见人的轮廓在移动,也能听见人在走路时的沙沙声。鸟儿微微扑动着翅膀,清晰听到鸟的声音,可看不见鸟儿的影子。
在雾中看物,物体模糊不清,隐隐约约。我走在上学的路上,路好似没有尽头。我独个儿走在路上,身上感到湿漉漉的。
雾有很大的“野心”,它占领了全部的天,全部的地,全部的世界。
旭日东升,大灯笼——太阳发出金色的光辉,阳光冲破了雾,把大地都照亮了。雾消失了,世界又恢复了往日的平静。
早晨,我从梦中醒来,穿好衣服裤子,向外走去。透过窗户,远处淡淡的白雾使小山若隐若现,朦朦胧胧的雾笼罩着天和地。
雾穿过纱窗的小洞轻轻的飘了进来,四周淡淡的雾像轻轻的纱,又似柔柔的绢,如同白白的雪花。
我背着书包,默默地往前走,远处只能看见人的轮廓在移动,也能听见人在走路时的沙沙声。鸟儿微微扑动着翅膀,清晰听到鸟的声音,可看不见鸟儿的影子。
在雾中看物,物体模糊不清,隐隐约约。我走在上学的路上,路好似没有尽头。我独个儿走在路上,身上感到湿漉漉的。
雾有很大的“野心”,它占领了全部的天,全部的地,全部的世界。
旭日东升,大灯笼——太阳发出金色的光辉,阳光冲破了雾,把大地都照亮了。雾消失了,世界又恢复了往日的平静。