未来的房屋
随着科学技术的飞速发展,在不久的将来,我们的房屋也会发生巨大并奇妙的变化。未来的房屋既神秘,又安全,住在里面十分舒服。
这种房屋可以防震、防电、防水、防潮。如果地震了,它可以飞到半空中,在里面居住的人却丝毫没有感觉。
房屋的门有很多的功能。门上有一个门铃似大小的像玻璃一样的小东西。它可以分辨真善丑恶,青红皂白。有坏人来了,它就会先用它的秘密绝招——电,把人给电麻木以后再报警。还有一种功能,门上面的红圆圈把家里人的声音记住了。只有听见主人它才能开门。别的人来了就会说:“稍等,我去通报主人。”主人不在家时,就会说:“对不起,主人不在家。请以后再来。”
家里一共有四层,妈妈根据春、夏、秋、冬、的特点,把家里打理的井井有条:
一楼,是春天。鸟语花香,莺啼燕喃。凡是客人来了的话,就可以在这边聊天喝茶,观看美景。
二楼,是夏天。虽是赤热炎炎,但却绿树成荫,景色宜人,适合在这做运动,健身。
三楼,是秋天。五谷丰登,当然是用来吃饭的啦,可别有一番情趣呢!
四楼,是冬天。睡在暖和和的床上(一天都是热的,因为在不断充电),观看着美丽的景色,是否更加富有情调呢!
同学们,这样的房屋你喜欢吗?想拥有吗?那就让我们一起为着这一天早点的到来刻苦钻研究吧!