我的新式房屋
小朋友们,你们见过我设计的现代新式房屋吗?它的形状特别,而且功能也很特殊。如果你感兴趣,请听我向你介绍。
这种新式房屋,每幢都是由一个彩色超薄泡泡、一块太阳能板、一块月亮能板和星星门窗组成的。屋身是一个彩色超级泡泡,它可以让你不要出门直接就可以看到外面的风景,而且外面的人也绝不会看到屋子里是什么样子,这正是它的奇特之处。那一块太阳能板和月亮能板都是安在屋顶上的,白天,太阳能板吸收太阳能,夜晚,月亮能板吸收月亮能,这样就可以二十四小时都有大自然提供的能量,而不必用电了。那扇既可称“门”又可称“窗”的“门窗”是用特殊的感应材料制成的,能够根据室外温度调节室内温度,如果炎热的夏天来临,“门窗”就会把室内温度调到25度以内,室内凉爽极了!
不好!天气预报说本市近日会发生强地震!哈哈!如果你住进了我设计的新式房屋的话,那你就一点儿也不用担心了,只要地震一开始,七彩泡泡屋就会长出一对翅膀飞到安全的地方,等地震结束了再飞回来,在它飞的时候,屋内的东西绝不会滚动,这正是它的奇特之处。另外,在七彩泡泡屋里向外看风景,要数晴天最美,白云从屋顶上飘过,七彩泡泡屋将它映得五彩缤纷,十分美丽。
听了我的介绍,你是不是很想看看我设计的这种新式房屋,还想在里面住上几天呢?