感恩的花开在成长的路上作文500字
成长的过程中,总有人给予你帮助,让你在绝望中有了希望。学会感恩,学成长。感恩同学的帮助、感恩朋友的鼓励、感恩亲人的陪伴……感恩所有给与我帮助。
记得有一次,我们全家到动物园里去玩。当时的我对于陌生的地方充满好奇,看到各种各样的动物,很是兴奋。我在动物园里跑来跑去,东瞧瞧,西看看。要不是妈妈牵着我,我的神早就飞走了。
我们在动物园看了老虎,因为是第一次看,所以特别高兴,久久不想离开。当我再次回头时爸爸妈妈早就不见了身影。这时我变开始哭了,我无心在看旁边的动物,在动物园里边走边哭的找妈妈。我走不动就坐在椅子上哭,不知过了多久,有一位姐姐走到了我的身边,抚摸着我的头轻声问我:“小朋友,你是不是和家人走散了?”见我不说话,她便再说:“好啦!别哭了,我带你去找妈妈。”
那位姐姐抱着我给我买东西吃。让我的心气平静后,到播音室为我找妈妈而那给时候我已经睡着了,当我再次醒来时候,我已经回到了家。之后就再也没有见过那位姐姐。
一位陌生人,在我最伤心的时候给了我帮助,让我感受到了温暖。那位姐姐给我的帮助是温暖的充满阳光的。
在成长的过程中,总会遇到困难,但总会有人给予你帮助,让你从困难中走出来。感恩在成长中帮助过我们的人。