写关于我的伙伴的作文
金瑞丰
我家有一只可爱的小狗,名叫:“小冬。”它非常聪明,也非常淘气,我就来讲讲吧!
第一件事,聪明:有一次,我走出家门,去上学,一直到了我回来的时候,一回到家,就把书包扔到了沙发上,自已赶紧打开了冰箱门,发现了自已藏在冰箱里的巧克力冰淇淋不见了,我想:这一定是我家的小冬干的,对,应该就是小冬干的,但是,万一不是小冬干的呢?我就会被小冬给咬,或者妈妈骂得狗血淋头,所以我要研究一下。终于,在我的研究下,就是小冬赶的,但小冬跪下来,好像说不是它干的。
第二件事,刺激:有一次,我带着“小冬”一起去我同学家玩,我同学热情招待了我和我家的小狗:小冬让我们晚上在他家吃生日蛋糕,我和我同学聊天,可小冬和我同学家的小猫一起玩,可没一会儿,小冬就会和我家同学家的小猫一下叫了起来,吓了我们一大跳。
这就是我家的小狗,你的宠物是什么?赶紧讲给我们听吧!