我的好伙伴作文
我的好伙伴叫董夏龙,他呀,只要和他接触过的人都有这种感觉,他说话非常幽默,老是都逗的我们哈哈笑,每个和他玩耍的人应该都借过他钱,可是他每次都毫不犹豫的借给我们,足见他非常大方。
另外他这个人很喜欢唱歌,但是说起唱歌这应该是他唯一的缺点了,这声音出来如天崩地裂,海枯石烂。非常之“刺激”,当然了大体上他是一个很好的人。
我们每次都一起玩,他玩起游戏来很厉害,组队打对面都是他带我们赢,有的时候他老是喊他要一打5,我们以为这是他吹牛,没想到那小子真的赢了,我们真的很佩服他。
可是时间一天天的过去,我们都上了学,每次都是聚少离多,所以也就这剩下那么点回忆,希望你们会喜欢这个小伙伴!