聪明的爸爸509字
这几个星期,我家正在搞装修,弄得就像狗窝似的。昨天,我和爸爸联手干了一件惊天动地的事。
刚吃完晚饭,来不及休息,就被老爸拉去干活。原来老爸私下里在改装车子。他把厂里拿回来的废铁和喷漆列在了改装车子的行列里。老爸一心想买一辆新车,可惜遭到了大多数的反对,所以,他只能自己改一下。老爸让我用金色喷漆把废铁喷上漆。这废铁实在太重了,我费了九牛二虎之力才把它搬上桌子,又把漆给车子喷上。老爸再次下达命令,让我用切割机在金色铁板上切了一个奔驰的牌子。他自己却在那里改一下引擎。我带上墨镜,戴上手套,冒着眼睛刺痛的危险,帮老爸完成了任务。一小时过去了,车子改装得差不多了,我问老爸拿工资,老爸却只给了一辆四驱车和一只只有“上上下下”四键的控制器。我心里想:老爸给我一只控制器干什么?四驱车又不能控制,这东西没用。我迫不及待地找到爸爸,问“老爸,这是什么意思?四驱车不是雷速登遥控车,又不能遥控,给我个遥控器没有用。”“儿子,这你就不知道了吧,我能改装摩托车,不能把四驱车改装成遥控车吗?老爸讲解给你听。”第二天,握到手的就是一辆能遥控的四驱车了。
老爸,你太伟大了,你太聪明了!,能改装出这么好的车子,我为我有您这样一个爸爸感到自豪。