过生日日记
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,Happy birthday to you……”
今天是农历二十九,星期天,早上早早的就被妈妈从被窝里拖出来了,正如上面那首生日歌一样,唱生日歌,肯定就是有人过生日了,大家猜猜,是谁呢?算了,不让你们猜了,是我奶奶过生日。
过生日最幸福的事是什么?是吃那大大的奶油蛋糕和去吃饭点!不到十二点,我就把爸爸和妈妈催得不耐烦了,只好带我去饭店点了餐,等着姐姐和姑姑们的到来。
“叮叮……”我的表响了,“砰砰……”门也响了,了看来姐姐们还是很守时的,这是大餐来了,我们为奶奶唱生日歌,跳生日舞,玩游戏,吃大餐,玩的好开心。
过了一会,终于到了切蛋糕的时候了,我爸爸买了一个,大姑姑又买了一个,所以说我可以吃两个,天哪,我幸福啊!先吃的是提拉米苏,我过生日,妈妈过生日都吃的这个,咬一口,你会尝到一点苦涩的味道,那是咖啡粉的味道,再咬一口,你会感到凉凉的,那是黄油的味道,越吃越好吃,不一会儿,这块蛋糕就被我解决了。
第二块蛋糕是黑森林,一共有九块,每一块上面都有一个由奶油点缀着的樱桃,中间还夹杂着许多草莓、椰子、菠萝等水果,一看就让人食欲大增。
吃完蛋糕,我们就该散的都散了。