生活的意义所在作文
沉浸在繁华的街道中,不加思索地就会满足于现状。而生活意义到底是什么呢?只是每天重复着一样的动作,做着同样的事情,那样的生活不觉得有点太乏味了吗?让人有点厌倦这样的世界,而这个世界的潜规则就是这样,只要你肯遵守,那你就可以得到一份有出息的工作吧~!
生活中百般的无奈,但我也尽量去地去适应这样的人生,但这样的我可以坚持多久呢!这我也没有一个确切的答案……同样地如果你不努力,别人就会爬到你的头上。“第一”,那是我曾经拼命追求的,但现实在旁落了。我安静地笑了,没有太大的痛,没有不安。然而有太多精彩的事你永远不会当主角,在一旁静静地欣赏,未尝不是一种幸福。谁又能说平平淡淡的生活不好呢,谁又能说看重生命的过程而并非结果呢?不想去勉强,只是自然地走下去,一步一步……看着一步步走来的自己,浅浅的笑随烟波散去,很安静,很惬意!