放学后,我和赵祖佑、曾诚约了去打枪战。我们三个一队,我们的对手是赵祖佑爸爸。赵祖佑说他爸爸很厉害,把他打成落汤鸡过。他最擅长的一点是隐藏突袭。
我们先在篮球场那边的草地里打了一会。然后我自己一个人跑到一片大树林里去。我摘了一朵花举在头上,躲在一片花丛下。等赵祖佑爸爸过来的时候,我举着花慢 慢移动,然后突然攻击。赵祖佑和曾诚也听到了我的枪声,都跑过来一起攻击。赵祖佑爸爸投降了。
我们闭上眼数30秒,让赵祖佑爸爸跑开,开始打第二局。赵祖佑爸爸在枪上绑了几朵花和叶子,躲在灌木丛里。曾诚的眼睛最灵,他一下就看出来了。然后我们一 起攻击赵祖佑爸爸。很快,我们发现所有人都没有子弹了,包括赵祖佑爸爸。我们几个跑回妈妈那边去拿子弹,赵祖佑爸爸直接从他背的包里拿子弹出来加。回到树 林的时候,我们发现赵祖佑爸爸不见了。曾诚四处看了看,发现他躲在篱笆后面。然后我从左边去追赵祖佑爸爸,结果他把我打了回来。接着赵祖佑从右边去追,赵 祖佑爸爸逃的时候我从左边夹击。赵祖佑爸爸往树林里继续跑。他跑我们追,我们越跑越远。赵祖佑爸爸窜到一片像扫帚一样的叶子中间,迅速跑了出去。赵祖佑从 横面出击,我跟踪追击。赵祖佑爸爸跑到一个台子上攻击我们。我跑到上台阶那里,被赵祖佑爸爸打回一半。赵祖佑从台子下面攻击,把赵祖佑爸爸打退了几步,我 立即从台阶冲上去,赵祖佑直接从花盆上爬上去了。追着追着,赵祖佑爸爸又上了一个高大的台子,站在一个圆桌上攻击我们。然后我们又发现我们没子弹了。等我 们加好子弹回到台子这里,赵祖佑爸爸又不见踪影了。我站在大台子上寻找,曾诚站在另一个大台子上找,赵祖佑蹲在我这边的台子下随时准备攻击。我和曾诚看了 又看,一点发现都没有。我们往前走了几步,曾诚回头一看,结果赵祖佑爸爸正好向我们冲过来。幸好我们敏捷,没有被他打到,我们开始反击。最后我们打赢了。 赵祖佑爸爸告诉我们我们冲上台子的时候,他往下冲,整个绕了一圈到我们这里来。
我觉得我们今天的枪战打得很漂亮。