老师,是您,给了我一把充满智慧的钥匙,让我打开了知识的大门,是您,给了我一片蔚蓝的书海,让我在书海中遨游,是您,给了我一双勇敢的翅膀,让我在洁白的蓝天中自由飞翔!
那一次的校运会,您还记得吗?我参加了200米短跑,一开始的时候,我奋力起跑,可还是落后了。到了后来,我没有力气了,逐渐减慢了速度,是您,引领全班一起欢呼,为我加油!我听见了您和其他同学的欢呼,仿佛身体里有一股不明的力量,促使着我前进。我又赶上其他运动员了!这让我兴奋不已!可是,我还是落后了!我垂头丧气地来到我们班的大本营,我伤心极了,您不但没有责备我,还对我:“不要紧,重在参与嘛!”这时,我的心里涌起一股暖流,久久萦绕心中!
亲爱的老师,感谢您给了我一把充满智慧的钥匙,让我打开了知识的大门,感谢您给了我一片蔚蓝的书海,让我在书海中遨游,感谢您给了我一双勇敢的翅膀,让我在洁白的蓝天中自由飞翔!