老师我想对您说作文600字
小朋友也许你喜欢电影明星,也许你也喜欢一些歌手,但我最喜欢的是我的老师
老师,我想对您,当夜深人静的时候,我关灯睡觉的时候,您却在一丝不苟的给我们批改作业。作业批改完了,您又打开书给我们备课。我想,那时我们早已进入梦乡了。
老师我想对您说,您歇息一会吧!每当您走进教室时,您无精打采的眼睛里不满了血丝,原本婀娜多姿的身材,已经成了瘦骨嶙峋的身材了,还有原本黑黝黝的头发,已经生出了一根根银丝,那银丝里包含了您对我们的爱。
老师我想对您说,你默默无闻地站在岗位上,您就像阳光一样照着我们,给我们温暖。就拿昨天的事情来说吧,昨天,我的《语文实践园地》中的一道题写错了,我心想,您一定会狠狠地批评我一顿的,谁知道您不仅没有批评我,而且还认真的给我讲解,还微笑着对我说:“下次一定要做好。”
还有一次,我在学校吃饭,什么菜都不吃,就连肉我也不想吃,我只吃鸡翅膀,您微笑着盛给了我,并用温柔的语气说:“素菜和肉都要吃的,这样对身体更好哦!”听了老师的话,我不会意思的低下了头,并把老师夹给我的鸡翅膀还给了老师,我就重新舀了一碗饭,也舀了一勺菜和一勺肉,我刚想回去了,突然看见老师在饭锅里舀了一勺冬瓜吃起来,顿时我的心被深深地震撼了。
老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师您的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。
老师我想对您说。假若我们是明天的太阳,您就是托起明天太阳的人!