老师我想对你说作文250字
老师我想对您:虽然您刚融入我们班级不久,但在我们心里您是我们的好朋友、好老师。您像妈妈一样,不辞辛劳地教育我们,不知费了多少心血和汗水。您讲的课生动、活泼,每一章节都带我们走进五彩斑斓的世界。
老师,您知道吗?我们坐在教室里聚精会神地听您讲课,就像几十株小草在阳光的照耀下快乐的成长,您渊博的知识让我叹为观止,细心地照顾每一位同学更令我赞叹。记得有一次,我们班班长和一位同学打起了架,您把他们很严厉的批评了一顿,也让我们明白不管什么原因,打架都是不对的。老师,谢谢您教会了我们这么多道理。
最后我想对您说,老师您辛苦了!