在生活中,老师像母亲一样无微不至地照料我们,把一切知识教给我们。我要感谢我的班主任—钱老师。
记得有一次,我把作业落在了家里,到了第2天早上,我才发现,心里就像热锅上的蚂蚁—急得团团转。我心想:一会儿就上课了,怎嘛办呀,被老师发现就惨了。突然,铃一响,上课了,您迈着沉重的布伐走了过来。我的心也跳地越来越来快,就像一只活蹦乱跳的小鹿一样。
您走了进来,当你在寻问作业是否带来的情况下,我面红耳赤地举起了手。你走到我这,我原以为您会严厉地批评我,可是您并没有这么做您并没有这么做,您只是对我了一句∶"没事,你只要打电话到家,让***那过来就行了。〃这件事过后,我的心温暖了许多。也让我明白了一句话—得饶人处且饶人。
啊,老师!是你让我懂得了许多,你的每一个字,每一句话,我都深深印在脑海里,并没有忘记过。