我有一个爱我们、关心我们的老师,自从您带我们的几年里,一直让我开开心心地学习、生活,我有许多话想对老师您,可又不好意思当着您的面说,今天就借这次习作的机会对老师您说几句话吧。
老师,我最想对您说的是:“谢谢您,老师,是您从我们二年级就开始教育我们,把更多知识一点一点传授给我们,不厌其烦。让我们一天一天进步,一天一天长大,一天一天的学会如何为人处世。几年来,老师,您就像是一朵花心,我们是您的花瓣儿,紧紧围绕在您跟前,等两年后,您培育好我们,我们这些花瓣儿就将一片一片的离您而去。不论如何,不管走到哪里,老师,您永远都是我们的好老师,我永远都爱您。谢谢您,亲爱的老师!”
记得有一次,我看见您身旁有一位男同学,正在向您诉说他刚遇到的麻烦——手流血了。只见您拿着他的手,仔细地察看伤势,脸上满是疼惜的表情,嘴里正在向他叮咛着什么。看到这一幕,我很受感动:哇,老师您不但对我们的学习严格要求,十足一个严师形象,而且对我们又是这么关心,这时的您让我想到了妈妈。谢谢您,亲爱的老师!
老师,您永远都是我们心中的的那朵花心,如果没有了花心,花瓣儿也将枯萎。真希望能永远留在您身边,接受更多知识。我永远都爱您——我的老师!