“叮铃铃!叮铃铃”一阵清脆的闹铃声我换起,我揉揉迷糊的双眼,便从床上爬了起来。起来后,和往常一样,我自己穿好了衣服,然后到卫生间洗脸刷牙。洗漱完毕后,我到厨房给自己做了一份丰盛的早餐。
吃过自己做的早餐,便坐在沙发上,一边看电视,一边吃冰淇淋。我把声音开得很大,津津有味的看各种好看的动画片。过了一会儿,觉得无聊,我便去玩电脑游戏,我玩了很多电脑游戏,有《阿苏当医生》《我爱做蛋糕》等等。之后,我还上网看了动画片《巴啦啦小魔仙》。
转眼间,便到了中午十二点,我拿起电话,定了个肯德基儿童套餐。没几分钟,送餐员便把套餐送了过来,我交了钱,便迫不及待地打开包装,享受起美味。饭后,我躺在小床上睡觉,睡醒后出去散步、跳跳绳,活动了一下,然后乘坐电梯上楼了。打开门后,坐在沙发上看书,等抬起头来,已经晚上七点了。于是,我走进厨房,做了小米粥,把粥喝了就去洗脸刷牙睡觉了。
躺在床上,我翻来覆去睡不着,总觉得好孤独,心里越来越难受,这时候,突然听到有人喊我:“力帆,起床了,快点,再不起床要迟到了,我睁开眼,原来刚才的一切都只是一场梦,我很高兴,有父母陪着我成长,于是,我看着母亲,会心的笑了。