夏天的田野作文300字
夏天到了,太阳火辣辣的照射着大地,田野一派生机勃勃,今天,妈妈带我去乡下欣赏美丽的田野。
到了乡下,树下的知了像一位歌唱家,:“知了,知了”的唱起了歌。田野里的蝈蝈和蛐蛐也玩开了,他们俩正在玩捉迷藏呢,蝈蝈到这边那蛐蛐就到另一边,它们玩得筋疲力尽,十分快乐。小山中的森林郁郁郁葱葱,里面有活泼可爱的小鸟,有香飘十里的花儿,还有叮叮咚咚的小溪流……田野一碧千里,有小麦,小麦穿着碧绿的衣裳。大豆挺着一个大肚子,像一个将军。玉米挂着胡子像一个白胡子老头儿。小溪比春天唱得更欢了,它像一个钢琴家,它对大家弹奏,那声音十分悦耳,十分动听。小花开得更艳了,这里一丛,那里一簇,红如火,白如雪,黄似梨……颜色各异,五彩缤纷。夏天的景色美不胜收,我爱夏天的田野。