大熊猫作文300字
去年暑假,我去了成都舅舅家。舅舅说要带我去看大熊猫,我太高兴了!我知道熊猫生活在成都。
又是炎热的一天,我们来到了熊猫基地。我们边走边看,四周到处都是竹林,郁郁葱葱的。这果然是熊猫的世界呀!不一会儿,我们看到了一个透明的玻璃房,里面有四只大熊猫在玩,玻璃房里有假山,有滑滑梯,它们个个长的膘肥体壮,黑白相间的毛,有两个乌黑的眼圈,样子憨态可掬。有的熊猫坐在地上不停的吃竹子,嘴巴一刻也没停,真是个贪吃鬼!
我又去看了刚出生的小的大熊猫,它们好像小老鼠,身上也没毛,小小的,软软的。它们在保温箱里呆着,有工作人员照顾它们。
我有机会还要再去。大熊猫是国宝,它们很可爱!