今天,晴空万里。我吃完饭,漫步在笔直的小路上。我抬起头,闭上了眼睛,深吸了一口空气,啊!“真新鲜。”我不由得赞叹道。在那一瞬间,我睁开了眼睛,我被眼前的美景吸引住了!
原来是西边的云朵被西下的太阳染红了,几朵红色的云,衬托着那红彤彤的太阳,本来已经很美的白云,再加上那鲜美、自然的红色染上,就犹如柔美的红布在空中缓缓飘扬着。这让我看着那完美的白云进行着深情的遐想
白云,你是多么的轻柔。你可以在天空上慢慢而自由地看着世界各地的美丽风景。然而,我也想和你一样,成为一朵白云,在天空犹如神仙般不受任何拘束看着世界各地的美丽风景。我会去我最想去的地方:俄罗斯,因为它是全世界面积最大的地方。我想看看它到底有多大,这也算是圆了我的梦想。我想去一些很大的森林,看看森林是否有一些我没有看到过的树、动物、自然现象如果我真变成了一朵云,我一定会这样做。
白云,你是多么的神奇。你可以化成雨水变成营养来滋润大地,让大地上的植物更好地茁壮成长。然而,我也想和你一样,成为一朵神奇的白云,无私地为干涸的大地献上雨水,就犹如魔法师一样可以变化万千。我会去一个不太“健康”的地方,然后化成雨水,变成营养来滋润大地,让这片大地更加充满勃勃生机。这样一来我的心里就犹如花儿绽放,毛毛虫变成蝴蝶,中了百万大奖一般开心。如果我真的变成了一朵云,我一定会这样做。
白云,你是多么的自由,你可以在天空中,自由、爽快地翱翔着。然而,我也想和你一样,在天空中犹如猎鹰一样自由地飞翔。我会去世界上最高的山,珠穆朗玛山。看一看它到底有多高,让它和我比一比谁更高。如果我真变成了一朵云,我一定会这样做。
白云是多么自由、美丽、轻柔、神奇如果我真的变成一朵白云,我一定会那样做。