班主任(鲁恒森老师):
他是黑夜中的明灯,在你身处黑暗手足无措时指出一条明路。他是冬日里的暖阳,在你身处寒冷委缩一团时发出光热。他是可以避风挡雨的大树,在你难过时给你安慰,在你失落时给你鼓励。
语文老师(田磊老师):
有人说,师恩如山,因为高山巍峨使人崇敬;有人说,师恩如海,因为大海宽广使人敬畏,并且无法估量。
您就是茫茫大海中的一盏灯塔,指引我们前行的路;您就是严冬里的一缕阳光,照亮我们并温暖我们,给予我们力量。
或许你对我们严格要求,对我们异常严厉,但您从不真正地惩罚过我们,都是在用自己的行动督促我们学习。我们的进步,您看在眼里,喜在心上。
其实老师您知道吗?刻在木板上的名字未必不朽,因为木头会腐朽;刻在石头上的名字也未必流芳百世,因为石头也会被水滴穿。但,您的名字却永远的刻在了我们的心灵上,得以真正的永存。
数学老师(张康丰老师):
我有一个数学老师,他的名字叫张康丰。张老师是一名德高望重的老教师,教学经验丰富。下面,张老师我想对你说一些我的心里话。
老师,您是辛勤的园丁。一直在默默无闻的帮助我们,帮助我们吸收阅历和提高经验。在冲刺高考的道路上与我们同行,帮助我们战胜困难,决胜高考。
老师,您是幽默的化身。在紧张的课堂上也有愉悦之感。时不时的引起我们开怀大笑,我们已习惯这样的课堂,听惯了您的声音。老师,谢谢您。
风吹雨成花,时间追不上白马。还有六个月,我们即将分别,很高兴能与您在数学王园中漫游。我代表高三(25)班全体同学向您感谢!
外语老师(王丹丹老师):
桃李满天下是教师的荣耀。您用火一般的热情温暖着每一个学生的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚这滚烫的月光。您推崇真诚和廉洁,以此视为处人处事的准则。您是我们心目中的楷模,您对我们严格要求,并以自己的行动为榜样。您的规劝、要求、甚至命令,一经提出,便要我们做到然而又总使我们心悦诚服,自觉行动。这就是您留在我们心目中的高大形象。