窗外的城市作文350字
从高楼大厦上,向下看一定非常美,所以我打开了方格式的白窗,向整个城市望去。
向蓝天望,一朵朵白云在空中,白得像白羊毛,软的像棉花糖。形态万千。极目远眺,浮现了一朵隐隐约约的马状形云朵。一条断在半空中的彩虹,洒出了五彩的光芒。一朵白云在彩虹的中间,断开了人们的视线,也给天空增添了无与伦比的美景。
在窗户的右侧有一条天蓝色的冰河,河面波光粼粼,在微风的吹拂下,披洒出了一层层美丽的涟漪。在岸边,一棵棵树,披上了绿色的新装。在绿树荫下,仿佛有许多把棕色的椅子耸立在长满鲜花的低土地上。
在城市的中心,有一座矗立在大地上的雄伟建筑。它的边上有许多棵亭亭玉立的大树。在它的前面,在一个漂茫的水池,旁边还有几根银色的放水杆,似乎是守卫水池旁边。建筑旁边还有几幢别墅,显得多么的壮观。
划拉了我关上了窗户,心里还念念地想窗外的世界。