家长会”唉,多么讨厌的三个字呀!可最让讨厌的家长会终于来临了,我只好硬着头皮把这个消息告诉了爸爸妈妈。
今天爸爸6:30就要去开家长会了,过了一会,爸爸走了。爸爸走后,我的心情也变得十分紧张,我在房间里来回走着,坐也不是,站也不是。我总想安静下来写作业,可脑子里老是浮现出那满是叉叉的试卷,心里像着了火一样那么热,那么难受。
我躺在床上,任思绪无边无际的漫延开去……
看着窗外一片黑暗,点点星光镶嵌在茫茫夜色中,微弱的月光,显得的那么凄凉。
一个小时过去了,两个小时过去了……爸爸还没有回来。我的心情就像十五个吊水桶——七上八下,不知怎么了,我的眼前仿佛又浮现出了一张张满是鲜红的叉叉的试卷,它们就像恶魔一样,老是抓着我不放。我闭上眼睛,想甩掉它们。
时间过的好漫长,一分钟似乎比一年还长,我忐忑不安地坐在那里,就像一个囚犯,等待着爸爸从学校开完家长会回来给我的宣判。