【1】 小人有多种,“市井小人”与“卑鄙小人”是不同的,小人有好的有坏的,市井小人就是民众是好的。有些人会用心计表面上做好事,即暗地里做起伤天害理的事,假装什么事都不知道,内心高兴的很,这种是卑鄙的小人是坏的。
【2】 心口皆是是君子,心口皆非即小人;小人大家还晓得要防他,惟有言称尧舜,心同桀纣,口誓山海而心怀陷阱的人,最是难以测度了。这种口是心非的伪君子,事君必定
【3】 一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面。
【4】 一个人的死是一个悲剧,千百万人的死却仅仅是个统计数字。
【5】 你的长相很提神。
【6】 你光着身子追我两公里我回一次头都算我是流氓!
【7】 长的很无辜,长的对不起人民对不起党。
【8】 你靠山山倒靠河河干看鸡鸡死看狗狗翻
【9】 你哪家学校毕业的啊?你讨人厌的学位都修到博士后了!!
【10】 你说我神经,来了120;你说我多情,惊动了110。你哭哭啼啼,121就下雨;你发一发火,119就找我。
【11】 你需要回炉重造。
【12】 有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
【13】 有一种人,就爱搬起石头砸自己的脚。
【14】 怎么说呢,只要你的贱不影响到我们就好。
【15】 这世界上最遥远的距离,不是天涯海角,为不是生死别离,而是我生在祖国,却不知道祖国在发生什么。
【16】 还请你自重一点得好。
【17】 你以为大家都相信你?不过是表面上应付一下,我们都明了你的假仁假意、沐猴而冠、酸文假醋。
【18】 鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。
【19】 小人无耻,重利轻死。不畏人诛,岂顾物议。
【20】 小人无节,弃本逐末。喜思其与,怒思其夺。
【21】 真不好意思,让您贱笑了。
【22】 真想把你送去笼子里面游街,尝尝大白菜和臭鸡蛋的美滋美味。
【23】 真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。
【24】 你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。
【25】 你长的拖慢网速,你长的太耗内存。
【26】 你长的违章!
【27】 你以为自己是太阳呀,别人都得围着你转。你要知道宇宙之中也就一个地球,可能还让你的气焰烤爆了。
【28】 你长的很爱国很敬业很有骨气,你从来都不会在背后说别人坏话,不会陷害别人,你是全世界最不龌龊的人,你品德高尚,你从不会倒打别人一耙,你诚实善良美丽多姿。原谅我刚才说了违心的话啊。
【29】 你真是蚍蜉撼树,谈何易?
【30】 请不要用你拙劣的演技来侮辱我的智商!
【31】 人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
【32】 如果你什么时候学会了真诚,我想,你身边的人不再会在你转身后发生呕吐。
【33】 什么道歉?虚假的安慰!都给我滚远些!!
【34】 时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。
【35】 是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。
【36】 通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!
【37】 头尖身细白如银,论秤没有半毫分。眼睛长在屁股上,只认衣衫不认人!
【38】 唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。
【39】 我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。
【40】 我没有想到一个人竟然如此的纯真,而且是很傻很天真哦!
【41】 我这人不记愁,一般有愁当场我就报了。
【42】 我最想做你的一颗牙,因为这样,至少没有我的时候你会疼。
【43】 他们怎么能管你叫猪呢?这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
【44】 我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的。
【45】 人家说我嫁给你是鲜花插到了牛粪上,其实,我从来没觉得你是牛粪,而是——狗粪。
【46】 人间大道你说你怎么咋就不去走呢?
【47】 如果没有你的存在怎么能衬托世界的美丽。