我们共同期待北京市的2024语句作文
在北京这座历史悠久的城市,奥运会离我们越来越近了。从2800多年前奥林匹克圣火在雅典点燃,到第29届即将在中国北京举办奥运会,作为一个中国人,这是多么令人骄傲和自豪啊!
为把这次举办成水平好,质量高的奥运会;为让世界为之侧目的大型盛会,我们一直在努力准备着:
举办地北京,修建各体育场馆的工地上,始终是热火朝天;同时也在紧张治理着道路交通,周围环境,防治空气污染等。
来自祖国各地的志愿者抓紧学习各种语言,加强各种训练,以全新的面貌更好的服务来自五洲四海的宾客。
参加各种项目的中国运动健儿正在摩拳擦掌,准备“大显身手”,为国家争夺荣誉。
作为一名小学生,我们要用自己的双手,灵活的头脑,做文明事,说文明话。做到不随地吐痰,乱扔杂物等,向绿色奥运看齐。还可以成立一些“环境清洁小分队”,在奥运会期间,帮助大哥哥姐姐清扫会场,做自己力所能及的事。也可以成立“志愿者服务小分队”,为观看比赛的客人提供服务,例如:指路,搀扶老人……同时,还能进行一些宣传工作,如“奥运宣传小分队”,让人们更加了解北京,了解奥运。虽然我们年纪小,但我们也是其中的一分子,要融入到其中,为北京奥运贡献出一份微薄之力。
2008北京奥运,是一次体育的狂欢,体坛的盛宴。
同一个世界,同一个梦想。我相信这定是一届最精彩的奥运盛典!
我们共同期待:北京2008!!!