美丽的香港
香港是一个现代化的大都市,它的美丽不在它的自然风景,它的美丽在于它的经济魅力,它的文化底蕴。香港是一个我已经神往已久的地方,我在一次旅游的机会中来到了美丽的香港,真正见识到了香港独特魅力。
香港在中国是一颗璀璨的明珠,在世界上它更是一个价值连成的宝藏,来到香港,首先感受到的是它紧迫的生活气息,林立的高楼大厦,可是这并不代表香港仅仅发达大经济,香港其实是一个多元化的城市。夜晚,香港的灯光美得迷人,海上的浪随着灯来回晃动,灯光的完整揉碎在波浪里,那灯有各种各样的形状,每一个倒映在海中都是那么的朦胧。说香港有着丰富的文化底蕴是因为香港的教育事业好。香港科技大学排名亚洲第一,也是我最向往的学校,来到香港中文大学,放松的学习环境,使人心情舒畅,香港中文大学是建在绵绵的大山之上,面临着大海是一个观赏圣地。香港中文大学到处被绿色所环绕,空气清新,素质高人一等的同学,优秀的老师,优美,放松的环境祷就了这所名牌大学校,这所学校也是所有好学生向往的对象。
我爱美丽的香港,爱它经济美丽,爱它文化美丽,更爱它丰厚的文化底蕴。