今天,我和爸爸妈妈一起去上海。爸爸先开车带我们来到了西码头,然后上了去小洋山的渡轮。渡轮在一望无际的大海上行使着。我和爸爸来带了船边,看着一望无际的大海在阳光的照射下,闪着一层层银色的白光。
过了好长时间,我们终于来到了小洋山。我们又开车上路了。不一会儿,我们就上了长达30多公里的东海大桥。桥的两边都是一望无际的大海,一眼望过去,好像海和天连在了一起似的。
过了东海大桥,接着我们上了高速,然后就到了杨浦大桥。桥的两边耸立着一座座高楼大厦。
啊!我们终于来到了上海这座美丽的大城市了!