微笑生活作文600字
微笑,是每个人都有的表情,也是快乐的象征。我的生活里,充满了快乐的微笑。
还记得每天早晨,旭日的光芒自窗口探进了每个人的心房,仿佛它,也是在微笑。妈妈的声音自门口传来,温暖瞬间包围住了我。穿戴整齐,打开房门,迎来的便是妈妈温暖的微笑,那微笑,承载的是妈妈温暖的母爱,她关心着我,照顾着我走过十余年的春秋。妈妈不漂亮,却给了我最温暖的微笑。
走进教室,同学们的笑容映入了我的双目,或是学习优秀的她,还是调皮捣蛋的他,都有着快乐的微笑,他们是陪伴着我度过初中学习生活的伙伴,是课余交流的挚友,他们也许并不漂亮和俊朗,却给了我最快乐的微笑。
漫步美丽的校园,树木翠绿,花草怡人,一切的一切都是那么美好。回想着母亲的微笑,同学的微笑,老师的微笑,心中竟洋溢出了那浓浓的温情,迎面吹来的凉风在耳边絮语,仿佛也是它的微笑。闭上眼,忘却了周围的一切,脑海里,却只剩下了幸福,所有人的微笑如一块一块的拼图,拼出了我那充满着微笑的生活。
“呯”,一声响使我回到了眼前,一位陌生的同学撞击了一下我,正在说对不起时,我何不给他一个微笑呢?微笑之花在我嘴角绽放,原谅和宽容。微笑是每个人都有的表情,我们一同微笑着给他人温暖,把各自的微笑汇聚起来,就可以成为我们各自灿烂而温暖的生活,使世界更加美好……
春姑娘悄然为我们送来了春意,也在我们的心田里指点出了那朵朵属于微笑的花蕾,微笑之花在我们每个人的心中绽放,让我们去创造那一个个属于快乐的人生。
生活无处没有微笑,它,便是我的生活。母亲的微笑,同学的微笑,老师的微笑,我的微笑,它们化为最温暖的力量,成为我生活中的前进动力,永不停息!