写元旦的日记500字
我讨厌牛,喽,牛年终于过去了,呜呜,在牛年里,好倒霉啊!现在,我不怕了,我要迎来新的一年20__年——年!在新的一年里,我要像虎一样超越自我,好好学习,多写作文。今天刚好是201__年1月1日,我给你说说今天发生的新鲜事吧!
一大早,被闹钟“嘀嘀嘀”地吵醒,我迷迷糊糊地起床,把闹钟关掉,然后继续趴在床上“呼呼”地睡,“啪啪啪”“啪啪啪”我又起床去关掉闹钟,咦,闹钟没有响啊!我迟疑了1秒,才在第2秒反映过来,是鞭炮!我心里想:谁放鞭炮,谁搞恶作剧,今天是星期三,他们不用上学吗?啊!今天是星期三,糟了糟了,迟到了!
祝大家在20__年里,有丰功伟绩,天天开开心心!
20--年迈着轻快地脚步来了,我们班上举行了热闹的元旦联欢会。这次,学校还邀请了部分学生家长来参加联欢会,真是太让同学们高兴了!
我荣幸地被选为了联欢会的主持人,我心里既兴奋又有一点儿紧张。不过,当我看见老师对我微笑,彩带为我鼓掌,顿时觉得轻松了许多,信心十足。
“开门红”节目是由我、小萱和小玥表演的英文歌曲联唱。我们手拿沙锤,一边唱一边摇,“观众们”也都被我们感染了,和着节拍有规律地为我们鼓掌伴奏,真有气氛!我的心里乐开了花!
最让我开心的是,我的妈妈今天也来我们班参加联欢会了!她和同学们一起其乐融融地玩了《水果蹲》的游戏。同学们都把小手举得老高,都迫切地想参于这个有趣的游戏。游戏时,同学们个个反应都及其迅速,教室里瞬间就充满了欢乐的小音符!
最有看点的就是家长们的“踩气球”游戏了!妈妈们捂着耳朵,笑着在游戏区里跑来跑去,努力想踩破对手脚上绑的气球。教室里一片沸腾,加油声,喝彩声,此起彼伏。不一会儿,许多家长的气球都稀里哗啦地掉了下来,一阵“劈劈啪啪”,气球就被踩爆炸了。我的妈妈把脚上的气球绑得紧紧的,凭借这一点,就足够压倒对手们,最后获得了比赛的冠军!我的心里美滋滋的,教室里又充满了兴奋的小音符!
在联欢会上,还有“踢水瓶”,“猜谜语”等许多有趣好玩的游戏,每一个人的脸上都笑开了花!
元旦联欢会真快乐呀!