给爸爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈
作为你们的儿子,我在这里要说一声谢谢。
感谢你们把我带到这个世界上,你们给了我眼睛,让我看见这个世界的美丽;你们给我耳朵,让我听见五彩的音符;你们给了我鼻子,让我闻到千万的芬芳;你们给了我嘴,让我尝尽佳肴;你们给了我四肢,让我辛勤地劳动……
赋予我生命的是你们,把我拉扯大的还是你们。当我还很小时,一定吵得家里天翻地覆,可你们从未放弃,教我说话,教我识字,教我做人的道理。一瞬间,到了该去学校的时候了。是的,你们不是大富大贵的人,没有家财万贯,没有金山银山。就凭着一双杀去外面打拼挣钱,供我好好读书,待我以后有了幸福,你们变安心了。
没人知道你们工作的辛苦,或许只有在晚上睡觉的时候你们才会默默地想起往日的心酸,从不告诉我。今年的我14岁,还有十年左右的时间才能有我自己的经济能力,就意味这你们还要苦十年。在这14岁,我已经长大了,我只有用更多的关心和成绩好报答你们。等我以后有了前途,一定不会忘记你们。即使再多的报答也不足以抵消你们对我的恩情,我依然会对你们好的!
祝你们:身体健康,每天开心,平平安安!