亲爱的儿子
恭喜你成为了一名小学生!自从9月1日开学以来,在爸妈眼里,感觉你一下子长大了很多,爸妈很替你高兴。只要时间允许,爸妈会以日志或书的形式把你的点滴成长记录下来。
“一日之计在于晨!”
几天前,跟你交流时,听到你嘴里蹦出这么一句话,让爸爸
9月1日起,全家上下的作息时间都因为你在改变,正怀着二胎宝宝的你妈也操劳也很多,整天围着你转。6点多起床,给你做每天不重样的早餐,叫你起床,目送咱们出门(你上学,爸爸
如果你妈妈不是全职在家,这一切还真的没有办法。虽然暑假期间在心中给自己做了无数次的心理准备,但是,不得不说,当一位合格的小学生家长会比想象中还要更加的累。
在这里,爸爸
一次小小的突发事件
事情是这样的,今天上午,很正义凛然的你,看到几个同学在课间时间去挖学校的土墙。怕墙洞会被越挖越大,影响安全。所以就去向老师打了个小报告。然后,小伙伴被老师批评了。接着,今天下午,遭遇小朋友的“报复”,课桌被涂上了粉笔,铅笔盒里被倒进去了不少风油精……
回家的时候,你的铅笔盒里满是风油精的味道。爸爸
儿子,爸爸
但是呢,爸爸
纵观你几周来的表现,爸爸
儿子,你真棒!