亲爱的灾区朋友们:
你们好!
5月12日这一天对于你们来说是一个黑色的日子,那天发生了一场使你们意想不到的特大地震可怕的地震使你们失去了住所;使你们失去了财产;使你们失去了失去了亲人但你们一定要坚强起来.
一方有难,八方支援党和政府还有数不清的爱心人士为你们捐款,让你们度过难关死了的算了,没死的定要坚持活下去让我们携起手来,共度难关,重建家园.
党和政府是最贴心的,他们拨款让你们灾后重建让你们不流离失所而你们一定要好好活下去,将来报效祖国你们那里发生了地震,全中国的人都感到悲痛,你们应擦干眼泪,坚强的站起来,让中国人感到放心.
现在可能已经开学了,让我们擦干眼泪忘记过去,好好读书吧!祖国的未来就靠我们了.
美好的未来正向我们招手,让我们忘记悲痛,好好过新生活吧!