参观海洋馆
暑假的第二天,哥哥带我坐飞机去北戴河参观海洋馆。我高兴极了。
这一次参观海洋,真是让我大开眼界,刚进入海洋馆,首先映入眼帘的是“哇,好大的蝠喷鱼呀!”我叫道。哥哥有学问的说起蝠喷鱼……我非常惊奇。听说海洋馆有新品种了,我一看,可不是吗!乌贼、黄鱼在海洋馆里游来游去,非常自在,虎鲸、须鲸、齿鲸,许多鲸鱼让我大开眼界。一群小企鹅在冰面、水中快活地玩耍,企鹅十分滑稽,身穿黑白相间的短外衣,一双小靴子,走起来一摇一摆的。海葵的花瓣是长长的,不过,海葵也是有毒的!
海洋馆真是让我大长见识呀!