我拥有的财富作文600字
我是一个拥有巨大财富的人,在我的保险箱里有:亲情、友情、师生情、同学情;还有幸福,快乐,成功和喜悦……
亲情的滋润让我茁壮成长
从我呱呱坠地的那一天起,亲人的爱就填满了我的生活。我在父母的精心呵护下,已经度过了十五载春秋。父亲教我骑自行车,和我一起钓鱼,陪我一起玩耍,教会我做人。母亲在寒冷的冬天为我准备暖衣,在我放学回家时,为我准备好了可口的饭菜……姐姐教我学习,辅导我功课。正是这亲情的滋润让我茁壮成长。
老师的辛勤哺育让我的人生更加精彩
七岁了,上小学了。从刚开始学:“一去二三里,烟村四五家”到如今能将《出师表》背诵如流;从十以内的加减法到二次函数;从无知到学识尚浅,再到小有成就。是老师的辛勤哺育让我的人生更加精彩。老师是我人生中的一盏指路的明灯,教会我知识,还教会我学做一个人。老师,让我汲取到了知识的营养,体验到了吸收知识的精华的快乐。
朋友的陪伴让逐梦的路不再寂寞
在成长过程中,陪伴我最多的,就是朋友。当我陷入困境中时,朋友与我共患难;当我成功时,和朋友一起分享我的快乐;当我犯错时,朋友毅然的纠正我的错误;朋友与我共患难,同欢乐。能关心你的生活和你一起讨论学习问题的人,永远是朋友。
我的保险箱,没有锁。因为谁也偷不走里面的东西,它们就在我的心里,密码就是快乐和幸福。
每个人都有自己的财富,只有去发现,去收藏,去珍惜,财富就是你的。它们永远属于你自己。
打开你的保险箱,去收藏属于你的财富吧。