祖国的未来
你好!
未来的交通工具非常神奇。它有三种功能,当路面平坦宽阔的时候,它可以在路上奔跑。当交通堵塞的时候,就可以启动飞行模式,像鸟一样在天上飞行。如果遇到大江大河,就可以启动轮船模式,像鱼一样从水面上游过去。
未来的机器人作用也特别大。机器人可以帮农民伯伯种地、除草、施肥、收割,这样的话农民伯伯就不那么辛苦了。机器人在家里可以帮妈妈收拾房间、做饭、洗衣服、给孩子辅导作业,还可以陪妈妈聊天,陪孩子玩耍,真是这样的话是不是非常有趣呢?
未来的医学技术非常先进。科学家们攻克了一个又一个医学难题,再也没有什么不治之症了。另外国家的医保政策也好了,病人住院看病都不用为钱而发愁了,更不会因为没有钱看病而放弃治疗了。
未来的家乡是如此的美,我真希望搭乘时空列车去看看未来的家乡。