未来,那个时候的科技一定比我们现在发达多了,我想象,那个时候生活不会再单调了,我们现在的生活是一日复一日、一年复一年的单调,未来,却很精彩。
未来的科技是非常先进的,我们现在只能想象这些高科技,未来都能成为现实。那个时候,每个人都可以拥有自己的私人飞机;汽车,都不需要轮子了,它们都可以像风筝一样在空中飘起来;没有噪音,喇叭声是优美的歌声,发出的油门气体是令人陶醉的花香,环保问题已经解决了。
未来,那个时候的管家和保姆都是机器人。在家里,什么事都可以不做,家中的机器人来帮你做完一切事情。在餐厅里,机器人来帮你服务,只要说出你需要的食物,它就立刻用电脑合成,非常快捷。
未来的学校一定比现在的学校高级多了,书本也变高级了,这些书是声音控制的,说出页码,它就自动翻页,非常方便;笔是多功能的,你想要用什么样的笔,只要说出来,就行了。
再看手机,从前的手机只能打电话不能上网,直到后来,大家都有了智能手机,它可以上网,听音乐,阅读……现在的手机功能是越来越多,未来的手机,一定会让我们大开眼界。
人一生离不开食物,现在的食物虽然是很丰富了,但是我们喜爱的食品却不多。未来的食物不仅丰富多彩,营养全面,而且会有适合不同口味的人的需要,相信到那时我们过得都很快乐。
未来是多么精彩,我们都想过未来的生活,但未来的生活要靠我们去创造。让我们好好地珍惜现在的时光,努力学习,掌握先进的科学技术,发明出许许多多的好东西,共同去创造美好的未来生活。