大家好!我在常州实验小学三年级2班读书。我今年10岁了,在班级里也算个小帅哥。
我的外貌是我爸爸妈妈的骄傲。我有一个大脑袋和一双大眼睛,双眼皮,长睫毛。嘴角微微往上翘,总是带着灿烂的笑容。当我不开心的时候撅着嘴巴,妈妈总是逗我说:“嘴巴上可以挂油瓶啦!”我就会立刻张开了笑脸。我喜欢穿蓝色和绿色的衣服,黑色的球鞋。
我性格开朗,爱动脑,也爱交朋友,有时候我的脾气有点坏,但是你们不要见怪,我会慢慢改的,争取做个人见人爱的男孩。
平时我每天坚持练跆拳道,拉二胡,我喜欢唱歌和运动,所以我虽然有点儿瘦但很健康。
我喜欢去逛超市,因为我喜欢吃各种水果,香蕉、苹果、芒果、葡萄都是我的最爱,我还喜欢吃酸奶和冰激凌。
我最大的愿望就是坐飞机,让飞机带着我去北京爬长城,去青岛看大海,去意大利看姐姐吃冰淇凌。
我长大了最想当医生,因为医生的职业很崇高,救死扶伤,我也要为家人的健康保驾护航。
我最大的毛病就是粗心,好分数总是和我擦肩而过,所以今后我要一步一个脚印踏踏实实地学习,争取做个全面发展的好学生。