我叫王煜岚,今年九岁,是安阳育才小学三年级的学生。
我有一头乌黑的头发,一张白白的小脸,黑黑的眉毛下面长着一双黑珍珠似的大眼睛,小小的鼻子再加上樱桃似的小嘴,开心的时候嘴边还会露出两个可爱的小酒窝。
我喜欢看漫画书,有一次老师新发了一本漫画书,一回到家我就迫不及待地打开书,如饥似渴看了起来。妈妈来叫我吃饭叫了十来次,我都没听见,直到妈妈生气地站在我的面前,我才恍然大悟,依依不舍地放下书,出去吃饭。
我还喜欢和爸爸妈妈一起上公园,有一次爸爸说要带我去看公园里的科幻世界,里面有鬼屋,我又是欢呼,又是鼓掌,高兴地跳了起来。
这就是我,时而爱静,时而爱动,你喜欢吗?