今天期待已久的春游终于到了,我们乘着大巴向目的地出发。 The long -awaited spring tour is finally here, and we set off by bus to the destination.
上午我们到达了海洋水族馆,我们在那里看到了好多海洋生物,有海鳗,电慢,鲨鱼,水母,最好看的当然还是海蛇啦!真是大开眼界!
下午我们到达了世纪公园,那里满园都是油菜花,金黄金黄的,真好看啊!我们终于可以吃午饭啦!吃午饭的一段时间里,我买了两样玩具,一样是小海豚,一样是鸡蛋。那可不是普通的鸡蛋,那是一个摔在玻璃上就会变成一个煎鸡蛋的鸡蛋而且还可以还原。我们吃好午饭,继续观光世纪公园,我们走呀走,走呀走,腿都软了,这时,我们看到了一片大草地,微微导游和三个老师让我们在草地上休息一会儿。这时,一个卖玩具的人说道:“卖玩具啦,卖玩具啦,玩具买一送一啦!”我又买了一样玩具。我买了一条长长的飞龙,送了我一条项链。
我们从大草地上离开了,我们走呀走,走呀走,走到了一个游乐场,可是我们进游乐场不是去玩的,是去上厕所的。我们上完厕所,继续向前走,走呀走呀,我们走到了一个湖边,老师让微微导游找游乐场,于是我们又回到了那个游乐场,我们看到了一个大型滑滑梯,我们同声说到:“微微导游,我们要玩那个滑滑梯。”三个老师琢磨琢磨就让我们去玩了。真好玩的滑滑梯呀,像一艘海盗船一样,它不光上面好玩,下面也很好玩――有,还有警报器。
我们玩完了滑滑梯,又向前走去,我们走到了一条小路边,拍了一张集体照,这下子我们要回去了。那个司机叔叔真好啊,给我们选了一条不堵车的路,我们很快的就回到了学校,因为三点半还没到,申老师邀请我们到教室里看一会儿猫和老鼠动画片。看完动画片,我们心满意足的回到了家里。春游真开心啊!真期待下一次的春游。