游玩青海湖作文300字
昨天我一晚上都睡不着,应为我要去青海湖玩了。早上我买了牙刷,防晒霜,好多的吃的。中午的十二点出发。
因为很远个地方大概是六百k里,因此今天先到兰州,吃完牛肉拉面其实也跟西安的一样,只不过汤有点淡,我们住到了七天连锁酒店,早上就的人送瓜吃,有走了一百k里通了5个隧道。
到了西宁我就看见了喇嘛,我们去了丽都假日酒店,我们逛大街又爬山,爬山的路上坡都很累我们爬呀爬呀,爬到了入口我们就下去了,我们去爱的礼物买了蛋糕,第二天中午。
我们吃完玛利亚砂锅王,我们急急忙忙赶到塔尔寺我到塔尔寺正中央看见一个小喇嘛在玩塔尔寺是先有塔后有寺,我们有急急忙忙赶到了青海湖,青海湖好大像海我们听导游说青海湖是4个香港那么大,我们去了二郎剑去了鸟岛,去了沙岛,我去滑沙,骑马特别好玩。
大家记住我们是开车去的。