游玩盘龙大观园作文600字
我们班的同学盼星星,盼月亮,我们终于盼来了学校组织的去湘潭市禁毒教育基地和盘龙大观园,因为高兴同学们都早早的来到了学校,等待着老师快点到来,老师同学都到齐了,大家都高高兴兴的上了大巴车。
大家都在车上不停的说:“禁毒教育基地有什么毒品呢?盘龙大观园又有什么好玩的呢?”大家都期待着。
参观完禁毒教育基地,我们又来到了我们期待已久的盘龙大观园。
进了盘龙大观园,我怀着好奇心,坐在大巴里,我坐在前面头在东张西望,心想:他弄大哥原有什么好玩的呢?待会儿下车要玩什么呢?我下了大巴,走进花海乐园,不知怎么,大家都看地图上的腾空轨道,我的心就一直在怦怦直跳。想:里面的项目是不是和这个一样恐怖惊人呢?我怀着小心翼翼的心来到了初级项目,果然不出我所料,我看到了这些就兴奋了起来,那可当我爬到高处要踩网子的时候,我开始犹豫起来,到底爬不爬呢?不爬,又会耽误别人的时间,爬又怕自己会掉下去。于是我下定决心,还是爬吧!我小心翼翼的扶着杆子也踩着杆子上,生怕只要菜刀往纸上就会扑通掉下去。“哎!”我叹了口气:“终于过来啦。”我过了这关,我又玩了另一关,我爬了上来,我开始小心翼翼的踩上了第一块木板,过了一会儿,我又踩上了第二块木板,就在这时,欧阳恺悦上来了,就在我后面,他轻轻松松的走上了第一块木板,他看见我走的那么慢,就对我说:“胡怡,你快点,只要放松一点就可以度过难关。”我听了,我放松心情,一个紧接着一个的走过了。
紧接着我还玩了很多项目,如:脚踏车,海盗船,旋转木马,太空漫步……
我在旅游的就一天我非常高兴。