为了自己的梦想
每个人都会为了自己梦想而努力
寻梦
上小学时,我一直在寻找我的梦想,第当候为了一个梦想而云努力
三年级时,学校举行了一场奥数竞赛,我被老师选去参加竞赛。竞赛过后,当我得知我获得一等奖时,兴奋不已,于是下定决心,第大后,我要成为一位数学家。
努力
我知道,想要成为数学家的路是十分艰难的。于是,我每天努力
初一、初二时,我本以为可以摆脱那些人,可是,谁能料想到,班上又出现了他们与我竞争,我苦恼,为什么起到何处都要强力的竞争对手,我不明白,难道是老天不愿给予我抑压群雄的信心。