您好!光阴似箭,转眼间,我在您这里学作文已经一年有余了。我的作文水平逐渐提高,在我们的期末考试时,我发挥出惊人的水平,作文得了满分。
稻穗的香醇,来自土壤的肥沃;大海的宽阔,来自于一条条清澈的小溪,而我的好成绩,却来自于您的一滴滴汗水。
我觉得,您上课很有趣,幽默,正是您这些风趣、幽默的语言激发了我写作的兴趣。您一边带着我们做游戏,一边教给我们写作的方法,我的作文生动活泼,您对我不断的称赞,让我越学越有心,从此我爱上了作文。
记得有一次,您带我们在楼下玩“长江黄河大比拼”的游戏,同学们玩得可高兴了,听着那开心的笑声,看着那甜美的笑容,使我的灵感像泉水般涌来,一篇优美的记事作文一挥而就。
我的收获来自于您的劳累,来自于您不断的鼓励,我感激不尽!
祝您
永远快乐,身体健康。