尊敬的老师,
您好!
我是您的一名学生,在小学的最后一年里,您将和我们一同度过您是一个给我留下最深印象的老师您每天都不辞辛苦,不辞劳累的工作着,每天都要给我们灌输着知识的营养,就像一位辛勤的园丁一样,浇灌着祖国的花朵您教导我们应该怎样做人,告诉我们什么是对的,什么是错的您从早到晚不停地忙碌着上课时,有一些同学非常淘气,总是在课堂上说话,搞小动作,您还要仔细,认真地给他们讲道理,去教育他们,去引导他们,让他们成为上课时遵守课堂纪律的好学生,没有听会的课程还要再给讲一遍同学们遇到不会的问题时,您也会耐心地给他们讲解我是一个不爱举手发言的学生,就是因为这样,老师就总是提问我问题,让我提高学习成绩和口语才能,这样我的语文成绩才上升以前我上课时总是溜号,但是经过老师的细心教导,我改掉了这个坏习惯,并且做一个上课专心听讲的学生每一次考试,班里的成绩都很好,一直都在取得优异的成绩,在年组中名列前茅这与您对我们的教育是分不开的.
祝愿老师身体健康,工作顺利!