敬爱的高老师:
您好!您每天都在为我们辛勤的工作,老师你把知识毫无保留地传授给我们这一代身上。在我的心里,您就是一位“亲爱的妈妈”。我的老师,您就是我前进动力的马达,学习的榜样。老师啊,您把所有的爱都奉献给了同学们,让我们茁壮成长。
我们最亲爱的老师,您那一脸的笑容给我留下了深刻的印象。您的声音非常好听,听起来显得格外亲切。老师每天都在认真的批改作业,一丝不苟、专心致志。还有那包含亲切的话语,每时每刻都烙印在我们的心中。老师,我好像跟您说“谢谢您,要不是您一直以来呵护我、支持我、鼓励我,我也不会取得好成绩”。
老师,这次考试我没有考好,辜负了您一直来对我的期望。在这里我要对您和对我有期望的人说“对不起”。
老师,我们都很喜欢您,我们也都知道老师在时时刻刻地帮助着我们。希望我们长大后为祖国效力,成为祖国的有用人才。请老师放心,我一定不会让所有人失望,以优越的成绩回报教育我们的老师!