附属幼儿园及小学六一的贺词
亲爱的少先队员、同学们、小朋友们:
绚丽的鲜花,比不上同学们笑脸的灿烂;早晨的太阳,比不上同学们红领巾的鲜艳;歌唱的小鸟,比不上同学们心情的愉悦。要知道这是为什么?是因为我们集聚一堂在这里庆祝,庆祝欢乐的六一儿童节!
在这欢乐的时刻,请允许我代表沿湖路小学附属幼儿园的全体教师向你们表示热烈的祝贺:祝同学们节日快乐!向新入队的一年级的小朋友们祝贺,欢迎你们加入少先队组织这个大家庭;向辛勤哺育你们健康成长的老师、少先队辅导员和校外辅导员致以衷心的感谢和崇高的敬意!向十佳辅导员、十佳少先队干部、百佳少先队员致以热烈的祝贺,再创佳绩。
同学们,一年来,你们在老师的谆谆教导下,思想品德、学习、身体等各方面都有了提高和发展,我为大家取得的进步感到由衷的高兴!今天,沿小为你们的健康成长提供了一流的办学条件,打造了一流的师资队伍,使你们在沿湖路小学愉快地学习,在沿小附属幼儿园里快乐地成长,你们是幸福的。希望你们每一个人好好学习,天天向上,成为家庭中的好孩子,学校里的好学生,社会上的好少年,大自然的好朋友,坚持弘扬少先队自主向上的精神,为祖国美好的明天做好一切准备!
最后,祝全校的少先队员同学们度过一个健康、快乐、有意义的“六一”儿童节!愿每一个同学都拥有六月阳光般绚丽、灿烂的童年。