端午节幼儿园致家长的一封信
亲爱的家长朋友们:
又到了一年粽子飘香的端午节,根据规定幼儿园放假时间为:20xx年端午放假安排:6月9日至11日放假调休,共3天。6月12日(星期日)上课。
放假期间,请家长朋友们配合幼儿园做好以下工作:
1、安排好孩子的一日生活,教育孩子常洗手,注意孩子的个人卫生(预防各种疾病),尽量不带孩子到人员密集的地方。
2、如果您带孩子外出旅行、走访亲友,请您看护好孩子,并加强对孩子进行安全教育,提高安全防范意识。
3、随着气温的逐渐升高,请您注意不要让孩子暴饮暴食或吃过冷、变质的食品,以免发生食物中毒,并做好防溺水安全监护工作。
祝:家长朋友和小宝贝们端午节快乐!