该从什么地方说起呢,想说的话太多太多了,有感激的,有偏激的,有生气的还有快乐的,太多太多了。
实在是很感谢你们,老爸老妈谢谢你们把我抚养成人,谢谢你们教我做人的道理,真的很感谢。别的大道理我也不会,在此只献上我最真挚的感谢,没有你们就没有现在的我,谢谢。
也不知是从什么时候开始,我们之间的开始有隔阂,总有矛盾,有时因为成绩,有时因为待人处事的礼貌,总能无缘无故的吵起来,实在是想不通这到底是为什么,也许是我到了逆反期,也许是你们认为孩子大了,更要严格要求,反正就是我们的思想总是不能产生共鸣,很难有共同认可得地方。这究竟是为什么?是因为我一次次让你们失望,一次次让你们伤心。是我错了我不该让你们伤心,失望。对不起。我会改正现在的我的。但我希望你们也要有所改变好吗?不要被以前的思想禁锢了好吗?要跟随时代的发展改变现有的老式思维好吗?
正是因为我们之间隔了二十年思想不一样,二十年看似不长,可是时代发展迅速啊!一件事我看法是觉得它是好的,可有可能你觉得是坏的。这就是时代所留下的隔阂不是吗?我们都要改变思想好的我接受,坏的我摒弃。你们也应该接受好的而摒弃那些陈旧老套的思想。不是吗?
还是谢谢你们,我亲爱的老爸老妈。谢谢你们对我的爱护,谢谢!