虽然你才过六周岁,虽然这六年来我为你付出了两千多个有喜有泪的日日夜夜,看着你的成长,这一切,值了,马上放假了,妈妈准备了丰富多彩的假期活动,希望你能开心:我们先去学游泳,然后世博游,怎样?或者可以看看迪斯尼的米老鼠?妈妈想了很多,就想给你的幼儿生活画上一个完满的句号,希望你能开心。
孩子,我是多么地爱你,你不再是一个只会哭泣向妈妈要奶瓶的小婴儿,现在已经是一个有思想,有个性,独立的小人,幼儿园的舞台,这是你人生第一个最重要的舞台,你要努力扮演你的角色哦!那么,孩子你准备好了吗?
你的小学准备了各种功课,你要扮演一个出色的小学生:你可以是教室里的阅读者,朗读者,思想者;你可以是操场上的奔跑者,跳跃者,游戏者。
你的社会准备了各种内容,你要扮演一个出色的小公民:你可以是公益活动的参与者,支持者,行动者;你可以是家庭中的尊长者,爱幼者,公道者。
孩子,也许做这一切不那么容易,但妈妈会一如既往地帮助你,有眼泪我帮你擦,有喜悦一起分享。