度过了一个短暂而无忧无虑的寒假,小朋友们又回到了老师的身边,回到了中三班这个快乐的大家庭。相信这个寒假中三班所有小朋友和罗阳一样,必须过得很快乐、很开心,过年也必须收到了不少红包!
在这个寒假里,罗阳跟我们讲了许多在幼儿园的搞笑事,也给我们唱了许多在幼儿园里学会的儿歌,给全家带来了欢乐。寒假里,我们发现,罗阳在老师的教导下,越来越懂礼貌了,坐公交车时会主动给老爷爷、老奶奶让座;也越来越讲礼貌了,时常提醒爸爸开车时不能闯红灯;还与交通指示路牌结下了缘,每次外出都能根据交通指示路牌当起了爸爸妈妈的向导。寒假里,罗阳最惦记、最想念还是中三班所有的小朋友,他时常跟我们讲在幼儿园和小朋友们一齐游戏、一齐活动、一齐学习、一齐成长的快乐日子,他每一天掰着小手指计算开学的日子,期望能和中三班的小朋友、小伙伴早日见面,从他灿烂的笑容里,我们看到了罗阳和中三班所有小朋友结下的深厚感情。
学期开学了,中三班所有小朋友们又长大了一岁。您们都是祖国的花朵,爸爸妈妈眼中的“小太阳”,期望新学期,中三班所有小朋友在戴老师、张老师的带领下,能够茁壮成长、快乐生活、增长智慧、更加健康!还期望中三班的小朋友们喊响“中三中三、勇攀高山、不怕困难、坚持到底”的口号,更加团结、更加主动、更加努力,更加展示出大哥哥大姐姐的样貌,为中三班争取更多的荣誉!新学期开学了,我们也要感谢戴老师、张老师一向以来为小朋友们健康成长、快乐成长付出的心血和努力,真因为您们的耐心和细致、您们的爱心和奉献,您们的真心和引导,才让中三班所有小朋友拥有了健全的人格和完美的童年!祝愿两位老师和幼儿园所有园丁们在牛年情绪牛、身体牛、事业更牛!也祝愿杭钢幼儿园越办越好,再创辉煌!