关于幼儿园的同学作文
幼儿园的时侯,我和林珊一起参加了数学培训班。当时,我有点懂,可林珊还是个初学者。我上课很认真,但林珊经常和同学讲话。
有一次,进行考试,我拿到考卷一看,原来是我以前做过的那张。不到半小时,我便举起了手说:“好了!”林珊见了,向我哀求说:“邹逸雯,我对这些问题一窍不通,你帮帮我吧!”我得意忘形地说:“谁叫你上课爱讲话,活该!”林珊只好自己琢磨了。从那以后,我上课三天两头迟到,而林珊却专心攻读。
过了不久,老师又发了一张考卷。啊!我吓得直冒冷汗,这是关于乘除问题的那时,我连乘除都分白清。这可怎么办?我看看林珊,她已经快做完了。没想到这一切都让林珊看见了,她冲我微微一笑问:“要我教你吗?”我兴奋地真想连声道谢,可又一想:士可杀,不可辱。想完就转过头来埋头苦写了。林珊仿佛看出了我的心思,说:“别死要面子。”说完就拿起草稿认真得教我了。
现在一想起这事,我的脸上就火辣辣的。