描写校园的榕树作文300字
每当校园开门的时候,我们总能看见一个东西-----榕树
榕树的枝干不可计数,枝上又生根,伸进泥土里。这株“参天大树”长出了许多嫩芽,嫩芽短短的,嫩绿色的,就像男生的头发。
榕树上长出了根须,根须是咖啡色的,一阵风拂过,满树的根须就翩翩起舞,好看得很。
每当我看见那些新鲜的叶子时,我就感觉到眼睛很舒服,似乎每一片绿叶上都有一个生命在颤动。
它的枝干大得很,似乎要二十个人才能围得住枝干,真是一株参天大树。榕树的树枝是褐色的,它长得非常长,真是孙悟空的金箍棒。
无数根立在地上,就像人们的小脚一样。
这真是校园里美丽的榕树啊!