能在这个世界中生活是一件快乐的事情,因为这个世界中的每一个人的心灵都是那样的美丽,这个世界的每一切都令我着迷,因为它们各自都有自己独特的心情,有欢乐,有悲伤,还有哭泣……而那次我就经历了一次快乐的事。
那天正是五一,我们放了假,而偏偏正赶上表弟一年一度的生日,我们那天晚上,买了礼物,便开车去我表弟的生日聚会那,给他过生日。
到了那里,我们各自坐到座位上,期待着我表弟的生日蛋糕。过了一会,蛋糕终于到了,我们关上灯,点燃蜡烛,欢快的唱着生日歌,完后,我们便开始品尝那些山珍海味了,吃了一会儿,我觉得很无趣味,忽然,我想出了一个办法,于是我将这个想法告诉来所有人,除了我表弟。当时,他急的抓耳挠腮,似乎迫不及待地想知道我在嘟囔些什么,这么玄乎。于是,我便说:“那个袋子里有个礼物,你去瞧瞧。”他经不起诱惑,大步流星地走了过去,正当他高兴的手舞足蹈,拿着礼物时,刹那间,我以一个迅雷不及掩耳之势,拿起一盘蛋糕拍在他脸上,说时迟那时快,那盘蛋糕正中目标中心,把他变成了一个大花脸。他当时不知所措,我们却哈哈大笑,顿时,他明白了什么,怒气冲冲的也拿起蛋糕向我们拍去,这时激烈的扔蛋糕大赛就开始了,我们玩的是不亦乐乎,整间房间也是一片狼藉,而时间也慢慢的流失,伴随着我们的快乐而结束。
快乐是多么美好的一种心情啊!我们要永远保持住它!
五月一日 ,唐叔叔、三姨妈、二姨妈带着我们姐弟仨到寿光游玩了一天,我们的收获都很大。
你见过很大很大的南瓜吗?我见过,大南瓜旁边的牌子上注明了它的重量:368斤,是我们平时在市场上买的南瓜重量的100倍;还有一种南瓜颜色有特色,一半是深绿色,一半是浅黄色;我还见过一种瓜叫做蛇瓜,它长得弯弯曲曲的,真像蛇的形状,看上去怪吓人的;还有一种瓜跟咱们人手的形状差不多、大小也差不多的西瓜,在这里我也见到了。
我还看到了每个大约重达一斤的西红柿,平时我们见到的地瓜都是埋在土里生长的,可是在这里,我见到的地瓜是种在盘子里的,这就是科学的无土栽培吧……各种各样的蔬菜、瓜果应有尽有。
今天参观寿光的蔬菜种植,让我感受到了农业科技的发展太快了,有时间的话,你也到潍坊寿光来看看吧。这里有许许多多的种植奇观值得我们观赏。
这个假日过得太有意义了!