五一这一天,风和日丽的上午,我和爸爸来到了东营看外星人。
一进展览大厅,我看见了一个假的外星人不停地摇摇摆摆,真让我们觉得有个人在里面操作。再往前走,还 有很多外星人,有的在弹琴、有的在弹吉他、还
有的在打鼓,真是有趣极了!在墙上挂着有许多有趣的错觉画,其中一幅最有趣:有两个人在亲吻,如果在远处认真地看,那两个人就能组成一个老人头。在出口旁边,有一只恐龙。只要投三枚一元硬币,就能生出来两个恐龙蛋——弹力球。我们还
想去少年宫里面玩,因为时间不够,我们就回家了。
如果下次有机会,我们还 来这里玩。