中考前的感想
没错,还有3个月了吧!中考,意味着要和自己十分要好的朋友分开,还要和已经习惯了讲课方式的老师们分开了,更重要的是要去独自面对很多事情了。
在校期间,想想和自己一起度过几个春秋的好朋友们,在这3个月中,我们将共同挥霍着汗水去挑战即将来领的中考,但我们依然欢声笑语的面对着。还有3个月,我们就要中考了,也就是我们即将毕业了,我们不能在迷茫了,我们要赶快继续奋斗啊!
还剩三个月,我们就要离开学校了,下一步将会是什么?当然是父母们期待的好高中啊!以前没有学到的,已经悄然的离开了,没有任何时间去挽留和叹息,把握好现在才是最重要的。紧张的学习氛围也会坚持3个月。关于3个月之后的中考,我想象了很多个场景,既期待又不舍,既紧张又兴奋。很多情绪汇成一团,交织难分。
我也幻想了很多种高考后我们分别时的情景。我想那一定是依依不舍的离别,如此的舒畅,有如此的阳光,却会让人不忍落下晶莹的泪水。
初三了,马上中考了,我们都要准备的充分,让汗水和泪水一起来浇灌我们即将中考途中艰难的旅程吧!我相信,3个月之后,我们又是一张充满阳光的脸,会去开心的回味我们踏过的每一个脚印,每一寸土地的!