我叫刘蓓蓓,来自湖南长沙,饮湘江水长大的我,有着如湘江一般时向温柔宁静时而活泼奔放的性格,安静的我爱好看书听音乐,沉醉在文字和音符的世界里,活泼的我喜欢放声歌唱开怀大笑无拘无束地挥洒年轻的活力,在这五彩斑斓的世界中我有幸接触到了播音主持,是它为我的青春年华点缀上了缤纷的色彩,我也一直在为此而不断努力着,今天能够得到诸位老师的肯定将是对我的付出最大的回报。(湖南师大附中学生,2006年考入中国传媒大学南图案。心有多大舞台就有多大,请支持我,谢谢!(湖南师大附中学生,20**年通过中国传媒大学南广学院播音主持专业考试)