回不去的时光作文400字
今天,看着令人眼花缭乱的课程表。忽然我的脑海中浮现出了那段美好的时光
那段时光,对于已经升入六年级的我来说,是最美好的。那些人、那些事、那些物、对于我而言,是最美妙的。
忘不了张老师和蔼的笑容,上课时,和我们分享荣誉;课下开各种玩笑把我们逗得笑破肚皮。在张老师的带动下,我们班同学进步最明显的是书写。张老师让我们写好字的方法就是鼓励。某个同学略微有点进步,张老师就会给他点赞,让他伴着自信更加努力。
虽然和张老师仅仅相处了一年的时光,但是她给我的影响却是终生难忘的。不仅仅是知识,还有做人方面的,比如:宽容、大爱、仁慈……
回过神来,上课铃响了。我不禁有些难过,知道那个时光已经回不去了……