假期休闲时光作文600字
2018年寒假之旅正式启动,我一直有个小愿望,就是拥有自己的假期休闲时光
今天,我和伙伴小韵子约好了下午二点钟,在小区楼下大厅集合,(各自带了10元零花钱)。我俩闲逛的第一站是鲁能星城中学对面的小店,“关东煮”可是享有盛名的小吃,我和小韵子以敏锐的眼光在街角的便利店里找到了它。二元钱一串,比学校门口的店便宜了0。5元。我和小韵子各出了二元各买了不同口味的“关东煮”一起分享,品尝到了二种口味的美食。
接下来我和小韵子去了一家比较大的士多店。一进店,我们就被店里琳琅满目的商品吸引了。萌萌的玩偶;精美的饰品;多功能的文具……还有沙漏,我们用这个沙漏计时测试逛多久的时间。走着走着,我和小韵子看到了一顶网红兔子帽,兔子帽垂下来的二条像围巾一样的东西抓住,使劲捏,兔子帽的耳朵就竖了起来,很是可爱。我和小韵子用兔子帽打闹玩耍,还顺带帮店主卖出一顶帽子。
我看了看沙漏,发现已经到了预设的时间点,正好这时外婆打电话让我们过去八街区联欢会现场,大家都知道,联欢会一般是欣赏表演,而我们,却是为了去抽奖。我目测了一下箱子的大小,代表奖项数字的小球就趟在那个箱子里面,抽奖者不可以看里面的内容,随机抓取,抽出来的小球上标注的数字,代表着是几等奖。我闭眼祈祷,抓出来的小球上显示着是1,监督抽奖的阿姨却说我事先看了箱子里的小球,这次不算,并再抽了一次,这次抽出来的是三等奖。虽然奖次低了二个等级,但内容也很丰富,免费上15节美术课,一个小指甲刀,又额外赠送了一幅春节对联,我心里美滋滋的,同伴小韵子抽到了一等奖,奖项更丰盛,真替她开心。
我们渡过了属于自己的半天休闲时光。愉快的各自回家。